jueves, 9 de febrero de 2012

Resultados de la jornada en la Copa Santander Libertadores

Estos son los resultados de los partidos del día de hoy en la Copa Santander Libertadores.

Grupo 1.
  • Estadio Beira-Rio:

El Internacional de Porto Alegre inició la fase de grupos con un triunfo sobre el Juan Aurich de Perú. El primer gol fue obra de Oscar al minuto 23. Juan Aurich buscó por todos los medios pero no pudo hacerse presente en el marcador. Al minuto 89 Jesús Alberto Dátolo, quien entró en la segunda mitad puso el marcador definitivo.

Con este resultado el Grupo 1 va de la siguiente manera:

La próxima semana se enfrentarán The Strongest (BOL) vs Santos (BRA).

Grupo 2.
  • Estadio George Capwell:

El Emelec de Ecuador sacó los primeros tres puntos en la fecha 1 de la Copa al derrotar al Olimpia de Paraguay en un partido que estuvo pasado por agua, lo que provocó que el partido fuera muy cortado por la mala condición de la cancha. El único gol del encuentro fue anotado por Luciano Figueroa al minuto 50 por la vía del penal.

El grupo 2 va de la siguiente manera:

La siguiente semana se enfrentan: Lanús (ARG) vs Flamengo (BRA).

Grupo 3.
  • Estadio San Carlos de Apoquindo:

Al minuto 37 William Ferreira le dió la ventaja al Bolívar de Bolivia en su visita a Chile. El equipo local respondió al minuto 43 por conducto de Roberto Ovelar.

El Grupo 3 después de la fecha 1 va de la siguiente manera:

Grupo 5.
  • Estadio Dr. Nicolás Leoz:

Alianza de Lima se fue al frente en el marcador al minuto 27 con gol de Waldhir Arroe Salcedo. El Libertad de Paraguay no encontró la portería en el primer tiempo. Iniciando el segundo tiempo, al minuto 46 Libertad empató con gol de Luciano Civelle. De ahí en adelante el dominio fue del local y al minuto 66 Sergio Daniel Aquino anotó de penal el 2 a 1 en ese momento. El tercer gol cayó al minuto 78 obra de Mauro Andrés Caballero. La pizarra se cerró con un autogol de Walter Fernando Ibañez al minuto 90.