domingo, 11 de diciembre de 2011

Tigres Campeón del Apertura 2011

Los Tigres de la UANL son Campeones del Apertura 2011 después de 29 años.
El marcador en la ida fue 0 - 1 en favor de los Tigres. Santos sabía que su visita al Volcán iba a ser complicada. Al minuto 11 Oswaldo Sánchez se barrió dentro del área sobre Danilinho, Chiquimarco marcó penal y además expulsó al portero de Santos, decisión que pareció muy rigorista para muchos. Benjamín Galindo sacó a Darwin Quintero para darle entrada al portero Becerra. Lucas Lobos cobró el penal y Becerra lo detuvo.

Parecía que Santos iba a encontrar su premio anímico después de la expulsión de su capitán y así fue, al minuto 30 Oribe Peralta le dio la ventaja momentánea a Santos y parecía que tendríamos un partido más cerrado, así fue, pero sólo los últimos minutos del primer tiempo.

Tigres buscó desde el inició del primer tiempo el gol y al minuto 51, Héctor Mancilla hizo el gol del empate en este partido (Global 2 - 1). La fiesta de los Tigres se estaba desarrollando de buena manera, y al minuto 63, Danilinho marcó el 2 a 1.

Al minuto 69 Chiquimarco se hizo nuevamente presente en el espectáculo y expulsó a Baloy, dejando con 9 hombres a los de Torreón. También expulsó a Jiménez de Tigres.

Al minuto 86 Alan Pulido puso la cereza al pastel y marcó el tercer gol de Tigres en el partido.

Tigres derrota 3 - 1 a Santos (Global 4 - 1) y es Campeón del Apertura 2011, consiguen su tercera estrella después de 29 años de no coronarse.

Felicidades Tigres de la UANL, Campeones del Apertura 2011.