sábado, 3 de diciembre de 2011

Santos es el primer finalista del Apertura 2011

Santos es el primer finalista del Apertura 2011 al vencer 3 goles a 2 a Morelia en el TSM de Torreón Coahuila.
A pesar del empate en el marcador global de 4 goles a 4, Santos está en la final por su mejor posición en la tabla al finalizar el torneo. Santos comenzó con una baja considerable pues al minuto 18 salió lesionado Daniel Ludueña. Al minuto 33 Joel Huiqui comete falta sobre Peralta y se marca penal. Juan Pablo Rodríguez anotó el 1 a 0 al minuto 34. Así terminó el primer tiempo.

Morelia quería reaccionar, pero al minuto 52 cayó el segundo gol de Santos por conducto de Suárez. Al minuto 64 Suárez se hizo presente nuevamente en el marcador al anotar el 3 a 0. Parecía que Morelia ya no iba a responder pero siguieron luchando.

Su insistencia dió frutos y al minuto 70 entró al terreno de juego Ángel Sepúlveda y al minuto 74 hizo el descuento. Doce minutos después el jóven Sepúlveda hizo el segundo gol, este con una chilena muy vistosa que dejó sin oportunidad de reacción a Oswaldo Sánchez.

La reacción no se culminó y sus esperanzas se sepultaron, todavía al minuto 91 Aldo Leao se fue expulsado. Tomás Boy al final aplaudió a sus muchachos el esfuerzo, por su parte Benjamín Galindo buscará cerrar con broche de oro su campaña con Santos en la final. Mañana conoceremos al rival, ¿será el favorito Tigres o la sorpresa Querétaro?