sábado, 26 de noviembre de 2011

Morelia repite la dosis y es el primer semifinalista del Apertura 2011

El Morelia le repitió el marcador al Cruz Azul en el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2011, celebrado en el Estadio Azul.
Morelia siguió en busca del resultado favorable a pesar de tener el marcador global a favor. Al minuto 16 y después de una gran jugada de Lugo, dejó frente a Corona a Miguel Sabah quien sólo tuvo que mandar el balón a la red. Antes de esto Villa ya había tenido una chilena espectacular que pasó desviada de la portería de Federico Vilar.

Cuando se esperaba la reacción de Cruz Azul, Rafal Márquez bajo un balón fuera del área y Lugo la prendió de pierna izquierda para poner el marcador 2 a 0 y hacer la loza de la Máquina más grande. Morelia se relajó un poco y Cruz Azul encontró el justo premio a su insistencia, al minuto 36 Alejandro Vela hizo el único gol de Cruz Azul y último del partido,

Para el segundo tiempo entró Edixón Perea por el 'Tito' Villa, al parecer por alguna lesión, de lo contrario sería inexplicable. Morelia se plantó bien en el terreno de juego tomando en cuenta su ventaja y el Cruz Azul buscaba pero sin descuidar tanto atrás para no recibir más goles.
De esta manera el Morelia se convierte en el primer semifinalista del Apertura 2011. En unos momentos inicia el partido entre: Chivas vs Querétaro. Chivas necesita ganar por cualquier marcador, los Gallos avanzan con un triunfo o empate en este partido.